Espresso

Abelha; Arabica Kaffee aus Brasilien, vom Estate Agua Limpa.
Feiner Hochland Arabica der Kaffee Varietät „Catuai Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1500 kg.
Nuancen – Sahneschokolade & Orange

Kerkeicoondah natural; Canephora Kaffee aus Indien, vom Estate Balehonnur.
Canephora Kaffee, Varietät „SLN 274/Old Paradenia“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 3000 kg.
Nuancen – Akazienblüte & Kakao

Kerkeicoondah fully washed; Canephora Kaffee aus Indien, vom Estate Balehonnur.
Canephora Kaffee, Varietät „SLN 274/Old Paradenia“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „fully washed“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 6720 kg.
Nuancen – Karamell & Cognac

Buttercup; Canephora Kaffee aus Indien, vom Estate Palthope.
Canephora Kaffee, Varietät „CxR“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „fully washed“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 3450 kg.
Nuancen – Malz, Cognac & Karamell

Ponya S795; Arabica Espresso aus Indien, vom Palthope Estate.
Milder Arabica Espresso der Kaffee Varietät „S795“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „fully washed“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 810 kg.
Nuancen – Waldfrüchte

Bungalow; Canephora Kaffee aus Indien, vom Estate Palthope.
Canephora Kaffee, Varietät „Old Paradenia“. Waldkaffee
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1050 kg.
Nuancen – Bitterorange & Gewürze

Bison Field; Canephora Kaffee aus Indien, vom Estate Palthope.
Canephora Kaffee, Varietät „Old Paradenia“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „fully washedl“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 10500 kg.
Nuancen – Gewürze, Popcorn & Malz

93 Shades; Canephora Espresso aus Indien, vom Palthope Estate.
Canephora der Kaffee Varietät „Old Paradenia“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural oder natural“ Verfahren.
Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 420 kg / 2100 kg.
Nuancen – Malz, Popcorn & Gewürze; Popcorn & Nuss

Embauba; Canephora, Espresso aus Brasilien, vom Estate Santa Helena.
Schokoladig-nussiger Canephora der Kaffee Varietät „Conillon Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1380 kg.
Nuancen – würzig & Tabacco


Espresso Blends

Liga von Cognac – Mischung aus SLN 274 No.4 & Liberica

Anno 1300 – Mischung aus Amarelo & 93 Shades

Sacco di Roma – Mischung aus Bison Field & Liberica

Saint Guilhelm le Desert – Mischung aus Eucalipto & Buttercup

König Albrecht – Mischung aus Catucai 785 & Embauba

Location

Sie suchen eine Location für Ihre Feier?

Gesellschaft

Firmenmeetings, Hochzeiten, Trauerfeiern, Geburtstage, ect.; - bei uns problemlos bis zu 60 Personen barrierefrei möglich. »»»

Degustation

Degustation

€ 5,80
3 Sorten Espresso

€ 6,50
3 Sorten Kaffee

Röstseminar

Röstseminar

€ 22,00  inkl. Degustation
Jeden Samstag 16:00 Uhr
Dauer: ca. 60 Minuten
Bitte reservieren !

Rohkaffee € 14,00
1kg Rohkaffee

Go to top