Kaffee

Ponya S795; Arabica Kaffee aus Indien, vom Palthope Estate.
Kräftiger Hochland Arabica der Kaffee Varietät „S795“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „fully washed“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 810 kg.
Nuancen – Waldfrüchte

93 Shades; Canephora Kaffee aus Indien, vom Palthope Estate.
Würziger Canephora der Kaffee Varietät „Old Paradenia“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 410 kg.
Nuancen – Malz, Popcorn & Gewürze

Amarelo da Serra; Arabica Kaffee aus Brasilien, vom Estate Jatoba.
Feiner Hochland Arabica der Kaffee Varietät „Catuai Amarelo“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1140 kg.
Nuancen – Orange, Nougat & Ceshew

Eucalipto; Arabica Kaffee aus Brasilien, vom Estate Sitio das Pedras.
Fruchtiger Hochland Arabica der Kaffee Varietät „Catuai Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 900 kg.
Nuancen – Zitrusfrucht & Nuss

Abelha; Arabica Kaffee aus Brasilien, vom Estate Agua Limpa.
Feiner Hochland Arabica der Kaffee Varietät „Catuai Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1500 kg.
Nuancen – Orange & Schokolade

Catucai 785; Arabica Kaffee aus Brasilien, vom Estate Agua Limpa.
Feiner Hochland Arabica der Kaffee Varietät „Catuai Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1200 kg.
Nuancen – fruchtig & mild

Embauba; Canephora Kaffee aus Brasilien, vom Estate Santa Helena.
Schokoladig-nussiger Canephora der Kaffee Varietät „Conillon Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1380 kg.
Nuancen – würzig & Tabacco

Periquito; Arabica Kaffee aus Brasilien, vom Estate Jatoba.
Feine fruchtige Nuancen. Kaffee Varietät „Catuai Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 1200 kg.
Nuancen – feine Frucht & milde Schokolade

Torre; Arabica Kaffee aus Brasilien, vom Estate Agua Limpa.
Feiner Hochland Arabica der Kaffee Varietät „Mundo Novo Vermelho“.
Die Aufbereitung der Kaffeekirsche erfolgte im „pulped natural“
Verfahren. Die Erntemenge dieses Kaffee’s beträgt jährlich 840 kg.
Nuancen – Nougat & Orange


Kaffee Blends

Blütezeit – Mischung aus Amarelo da Serra & Eucalipto

Luise Henriette – Mischung aus Abelha & Kerkeicoondah

Chalon – Mischung aus Periquito & Amarelo da Serra

Montpellier – Mischung aus Eucalipto & 93 Shades

Orange Vaucluse – Mischung aus Amarelo da Serra & Bison Field

Anna Walburga – Mischung aus Bungalow, Amarelo da Serra & Eucalipto

Location

Sie suchen eine Location für Ihre Feier?

Gesellschaft

Firmenmeetings, Hochzeiten, Trauerfeiern, Geburtstage, ect.; - bei uns problemlos bis zu 60 Personen barrierefrei möglich. »»»

Degustation

Degustation

€ 5,80
3 Sorten Espresso

€ 6,50
3 Sorten Kaffee

Röstseminar

Röstseminar

€ 22,00  inkl. Degustation
Jeden Samstag 16:00 Uhr
Dauer: ca. 60 Minuten
Bitte reservieren !

Rohkaffee € 14,00
1kg Rohkaffee

Go to top